季節のランチメニュー
11時30分~14時30分(ラストオーダー13時30分)
※ ご来店の際はお席のご予約をお願いしております
※ すべてコース形式での提供になりますので 1時間30分~2時間程度のお時間を頂戴しております
※ フルコースランチをご希望のお客様は 13時までのご入店をお願いいたします
※ 仕入れ状況等により予告なく 変更、品切れになる場合がございます
📱 画像をタップすると拡大されます 📱
-
M ランチ
¥2200
もてぎ産そば粉の
冷静クレープ
自家製トリハム
サルサソースと
ゆずサワークリーム -
A ランチ(パスタ)
¥2300
仔羊挽肉の
スパイシー
トマトクリーム -
B ランチ(お魚料理)
¥2500
鮮魚のムニエル
レモン風味の
軽いクリームソース -
C ランチ(お肉料理)
¥2400
栃木県産
ポーク ソテー
シェリーヴィネガー風味 -
C ランチ(お肉料理)
¥3000
とちぎ和牛の
赤ワイン煮込み -
C ランチ (お肉料理)
¥3680
【もてぎ放牧黒毛和牛】
アッシェハンバーグ
フルコースランチ ¥3950~
(オードブル スープ お魚料理 お肉料理
パン 3種盛デザート ドリンク)
※ すべてのコースに、オードブル スープ パン
2種盛デザート ドリンクが付きます
※ フルコースランチのデザートは
3種盛になります