18時~21時30分 (ラストオーダー 20時)
※ ディナーの営業日は 月、木、金、土、日 です
※ ディナータイムはご予約制でのご案内になります
当日15時までにご予約下さい
シェアコース お1人様 ¥4200~
(2名様より)
1皿を取り分けるコースです
生ハム&オリーブ/オードブル盛り合わせ4種/ベビーリーフの自家製ドレッシングサラダエスカルゴのオーブン焼き/有頭エビの軽い燻製/
メインのお料理 パスタ プチデザート
パスタコース ¥2600~
オードブル(サラダ/オードブル5種)
スープ パン パスタ
食後のお飲み物
Aコース ¥2800~
オードブル(サラダ/オードブル5種)
スープ パン メイン
食後のお飲み物
Bコース ¥4400
オードブル(サラダ/オードブル5種)
パン スープ メイン
デザート 食後のお飲み物
Cコース ¥6300
オードブル(サラダ/オードブル5種)
パン スープ
お魚料理 お肉料理
デザート 食後のお飲み物
コース料理の一例
(季節により内容が変わります)
-
ディナーコースの前菜
ベビーリーフのサラダと
季節の5種盛りになります -
B、Cコースのメイン料理
栃木県産 和牛のロースト
-
B、Cコースのメイン料理
鮮魚のムニエル
季節のソース -
マグノリア風 ブイヤベース
冬のおすすめ
Bコース/Cコース/
シェアコースで
お選びいただけます -
ブイヤベーススープのリゾット
ブイヤベーススープを
煮詰めて
リゾットに仕上げます
アラカルト
-
鮮魚のカルパッチョ
¥1100
新鮮なお魚をシェリーヴィネガーの
ヴィネグレットでどうぞ -
スペイン産生ハムと種付きオリーブ
¥760
ビールやワインと相性抜群!
-
特選チーズ3種盛り
¥1200
ハード、白カビ、青カビの気まぐれ3種盛
-
有頭エビの軽い燻製
¥790
こだわりの自家燻製です